Ваши любимые анекдоты:)
|
|
Jokermonk7 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 03:02 | Сообщение # 1 |
[ 0 ]
Статус: 
| Доброе время суток, форумчане! Хотелось бы узнать какие анекдоты Вы предпочитаете? То есть виды(про новых русских, вовочку и т д). Просто провожу для себя небольшое исследование) Давайте в этой теме будем оставлять самые смешные анекдоты, которые Вы нашли. p.s. Если создал тему не в том разделе - пожалуйста перенесите в нужный. Спасибо
|
|
| |
Dj_Schuma | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:54 | Сообщение # 2 |
[ 10 ]
Статус: 
| ну например такой идет девочка лысая и у нее на голове бантик и проходит мужик и говорит девочке девочка а девочка а как у тебя бантик держаться А КАК ПРИБИЛИ ТАК И ДЕРЖАТЬСЯ
|
|
| |
ЮливкА | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:10 | Сообщение # 3 |
[ 254 ]
Статус: 
| ахахах А вот мой анегдотик: Идут две блондинки. Нашли зеркало. Одна поднимает, смотрит: -Знакомое лицо... Вторая: -Дура. Это же я!
36 8888 759 ася=)
|
|
| |
P_R_A_D_A | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:42 | Сообщение # 4 |
[ 72 ]
Статус: 
| ПЕРЕПИСКА МУЖА И ЖЕНЫ Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ. Он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ... Он перезванивает: ОЛЯ, бля ... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?)))))
Хмурится не надо, с вами Прада))
|
|
| |
|
P_R_A_D_A | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:53 | Сообщение # 6 |
[ 72 ]
Статус: 
| Господин Министр обороны... Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, которая имеет 25- летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким обpазом стал моим зятем, поскольку он - мyж моей дочери. Таким обpазом, моя падчерица стала моей мачехой, pаз yж она - жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал бpатом жены моего отца и двоюродным бpатом моего отца. И, соответственно моим дядей, поскольку он - брат моей мачехи. Таким обpазом, мой сын тепеpь - мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим бpатом, pаз yж он - сын моего отца, и моим внуком, поскольку он - сын дочери моей жены. Так как мyж матеpи кого-либо является его отцом, полyчается, что я - отец своей жены, pаз я - брат своего сына. Таким обpазом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министр, прошу вас принять необходимые меры для моей демобилизации, поскольку по законy нельзя призывать на службy одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, примите, господин министр, уверения в моих искренних чувствах
Хмурится не надо, с вами Прада))
|
|
| |
Анна_Курникова | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:38 | Сообщение # 7 |
[ 51 ]
Статус: 
| Сидит на пригорке заяц и курит. Мимо идет корова и говорит: - Такой маленький, а куришь. Заяц отвечает: - Такая большая, а без лифчика ходишь ********************************************************** Сидят два наркомана обдолбанные в хлам, один другого спрашивает: -Сколько время? -Четверг -Ооо, скоро лето...
Добавлятесь вконтакте id32126320
Сообщение отредактировал Анна_Курникова - Воскресенье, 20.12.2009, 22:39 |
|
| |
Эльдарик | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:03 | Сообщение # 8 |
[ 40 ]
Статус: 
| Разговаривают два приятеля! - Представляешь вчера прыгал с парашютом! - Ну и как? - Узнал много нового! Например откуда выделяется адреналин
|
|
| |
Анна_Курникова | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:20 | Сообщение # 9 |
[ 51 ]
Статус: 
|
Добавлятесь вконтакте id32126320
|
|
| |
ЮливкА | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:00 | Сообщение # 10 |
[ 254 ]
Статус: 
| Блондинка на приеме у психотерапевта. - Доктор, я не могу понять – люблю ли я своего мужа. - А почему вы в этом сомневаетесь? - Потому что во время секса я всегда думаю не о нем. - А о ком? - О том, с кем сексом ещё > занимаюсь...
36 8888 759 ася=)
|
|
| |